11-14-2020, 04:11 PM
11-14-2020, 06:13 PM
Jaja.... si les cuento de mi primer carneada se pueden reir 3 dias...
No paso coordenadas pero paso zona.
Costa NW del Sta Lucia chico.. altura km 69 R5.
Me facilitan amablemente una oveja (que para cordero le sobraban varios años de aporte al BPS) y me quise hacer el baqueano.
Procedi con una vieja bayoneta Mauser 1935.
Cuando vi que solo hacia sufrir al animal, pase a Plan B: disparo de 9 en la cabeza.
La cuereada salio bien...
Por lo cual, si se acepta mi estilo poco ortodoxo, me ofrezco !
No paso coordenadas pero paso zona.
Costa NW del Sta Lucia chico.. altura km 69 R5.
Me facilitan amablemente una oveja (que para cordero le sobraban varios años de aporte al BPS) y me quise hacer el baqueano.
Procedi con una vieja bayoneta Mauser 1935.
Cuando vi que solo hacia sufrir al animal, pase a Plan B: disparo de 9 en la cabeza.
La cuereada salio bien...
Por lo cual, si se acepta mi estilo poco ortodoxo, me ofrezco !
11-14-2020, 11:26 PM
(11-14-2020, 06:13 PM)HalconLMGA85 escribió: [ -> ]Jaja.... si les cuento de mi primer carneada se pueden reir 3 dias...
No paso coordenadas pero paso zona.
Costa NW del Sta Lucia chico.. altura km 69 R5.
Me facilitan amablemente una oveja (que para cordero le sobraban varios años de aporte al BPS) y me quise hacer el baqueano.
Procedi con una vieja bayoneta Mauser 1935.
Cuando vi que solo hacia sufrir al animal, pase a Plan B: disparo de 9 en la cabeza.
La cuereada salio bien...
Por lo cual, si se acepta mi estilo poco ortodoxo, me ofrezco !
La oveja se faena en la tardecita, tranquilo. Se la cuelga de las 2 patas traseras y se la desangra. Se deja descansar un rato. Luego se procede a cuerear sin apuro (importante que esté esquilada o Lana baja). Abrirla en media res separando el espinazo (espina dorsal) para un buen guiso de arroz seco. Dejar colgada la carne todo la noche fuera de la el heladera (debajo de un árbol o en una galería techada), al otro día poner en la heladera y te dura fácil 15 días.
11-14-2020, 11:29 PM
(11-14-2020, 11:26 PM)ERWING escribió: [ -> ]Veo que usted es fanático de hacer todo para 15 días! Acá una oveja no dura ni 12 horas después de su deceso!(11-14-2020, 06:13 PM)HalconLMGA85 escribió: [ -> ]Jaja.... si les cuento de mi primer carneada se pueden reir 3 dias...
No paso coordenadas pero paso zona.
Costa NW del Sta Lucia chico.. altura km 69 R5.
Me facilitan amablemente una oveja (que para cordero le sobraban varios años de aporte al BPS) y me quise hacer el baqueano.
Procedi con una vieja bayoneta Mauser 1935.
Cuando vi que solo hacia sufrir al animal, pase a Plan B: disparo de 9 en la cabeza.
La cuereada salio bien...
Por lo cual, si se acepta mi estilo poco ortodoxo, me ofrezco !
La oveja se faena en la tardecita, tranquilo. Se la cuelga de las 2 patas traseras y se la desangra. Se deja descansar un rato. Luego se procede a cuerear sin apuro (importante que esté esquilada o Lana baja). Abrirla en media res separando el espinazo (espina dorsal) para un buen guiso de arroz seco. Dejar colgada la carne todo la noche fuera de la el heladera (debajo de un árbol o en una galería techada), al otro día poner en la heladera y te dura fácil 15 días.
11-14-2020, 11:39 PM
Ja ja ja, es que ustedes solo piensan en asado, la carne de oveja es esencialmente buena para comida de olla y muy buena para charque!
Pero mi pregunta es, que tiene que ver los A-37 con ovejas jajaja porque terminamos hablando de esto?
Pero mi pregunta es, que tiene que ver los A-37 con ovejas jajaja porque terminamos hablando de esto?
11-15-2020, 01:57 AM
(11-14-2020, 11:26 PM)ERWING escribió: [ -> ](11-14-2020, 06:13 PM)HalconLMGA85 escribió: [ -> ]Jaja.... si les cuento de mi primer carneada se pueden reir 3 dias...
No paso coordenadas pero paso zona.
Costa NW del Sta Lucia chico.. altura km 69 R5.
Me facilitan amablemente una oveja (que para cordero le sobraban varios años de aporte al BPS) y me quise hacer el baqueano.
Procedi con una vieja bayoneta Mauser 1935.
Cuando vi que solo hacia sufrir al animal, pase a Plan B: disparo de 9 en la cabeza.
La cuereada salio bien...
Por lo cual, si se acepta mi estilo poco ortodoxo, me ofrezco !
La oveja se faena en la tardecita, tranquilo. Se la cuelga de las 2 patas traseras y se la desangra. Se deja descansar un rato. Luego se procede a cuerear sin apuro (importante que esté esquilada o Lana baja). Abrirla en media res separando el espinazo (espina dorsal) para un buen guiso de arroz seco. Dejar colgada la carne todo la noche fuera de la el heladera (debajo de un árbol o en una galería techada), al otro día poner en la heladera y te dura fácil 15 días.
También se puede hacer en el suelo, dándole una puñalada buscando el corazón
11-15-2020, 03:34 AM
(11-15-2020, 01:57 AM)Laf escribió: [ -> ]Mi intento fue de deguello colgada de patas traseras. Cuando vi que no encontraba la arteria a pesar de mis varios intentos con la vieja bayoneta de buena sangria, ya no me gusto judear mas al animal.(11-14-2020, 11:26 PM)ERWING escribió: [ -> ](11-14-2020, 06:13 PM)HalconLMGA85 escribió: [ -> ]Jaja.... si les cuento de mi primer carneada se pueden reir 3 dias...
No paso coordenadas pero paso zona.
Costa NW del Sta Lucia chico.. altura km 69 R5.
Me facilitan amablemente una oveja (que para cordero le sobraban varios años de aporte al BPS) y me quise hacer el baqueano.
Procedi con una vieja bayoneta Mauser 1935.
Cuando vi que solo hacia sufrir al animal, pase a Plan B: disparo de 9 en la cabeza.
La cuereada salio bien...
Por lo cual, si se acepta mi estilo poco ortodoxo, me ofrezco !
La oveja se faena en la tardecita, tranquilo. Se la cuelga de las 2 patas traseras y se la desangra. Se deja descansar un rato. Luego se procede a cuerear sin apuro (importante que esté esquilada o Lana baja). Abrirla en media res separando el espinazo (espina dorsal) para un buen guiso de arroz seco. Dejar colgada la carne todo la noche fuera de la el heladera (debajo de un árbol o en una galería techada), al otro día poner en la heladera y te dura fácil 15 días.
También se puede hacer en el suelo, dándole una puñalada buscando el corazón
Una 9x51 se encargo de enmendar mi impericia.
Luego la desangramos sin apuro y a las 4 horas estaba en una cama solar de brasas de coronilla..
Para que Don Erwing no nos tipee x irnos de topic, los A37 son Cessna
11-15-2020, 02:54 PM
Esteeeee....
11-15-2020, 04:20 PM
(11-15-2020, 02:54 PM)el_francotirador escribió: [ -> ]Esteeeee....
Yo dije para ellos que no se fueran del tema pero no dan bola para mi!!
11-18-2020, 09:37 PM
Hola. Aquí en Santiago aterrizó recién un F5 con tren arriba (no sé si total o parcial) me aviso un colega y amigo que los trajo de fábrica... Así que se nota que ya tienen algunos problemas no menores... como para tener en Cta. Saludos