11-14-2020, 04:11 PM
Muy bien, paso por coordenadas! Pero que se uno solo!
Calificación:
Escuadrón Aéreo Nº2 (Caza)
|
(11-14-2020, 06:13 PM)HalconLMGA85 escribió: Jaja.... si les cuento de mi primer carneada se pueden reir 3 dias...
No paso coordenadas pero paso zona.
Costa NW del Sta Lucia chico.. altura km 69 R5.
Me facilitan amablemente una oveja (que para cordero le sobraban varios años de aporte al BPS) y me quise hacer el baqueano.
Procedi con una vieja bayoneta Mauser 1935.
Cuando vi que solo hacia sufrir al animal, pase a Plan B: disparo de 9 en la cabeza.
La cuereada salio bien...
Por lo cual, si se acepta mi estilo poco ortodoxo, me ofrezco !
(11-14-2020, 11:26 PM)ERWING escribió:Veo que usted es fanático de hacer todo para 15 días! Acá una oveja no dura ni 12 horas después de su deceso!(11-14-2020, 06:13 PM)HalconLMGA85 escribió: Jaja.... si les cuento de mi primer carneada se pueden reir 3 dias...
No paso coordenadas pero paso zona.
Costa NW del Sta Lucia chico.. altura km 69 R5.
Me facilitan amablemente una oveja (que para cordero le sobraban varios años de aporte al BPS) y me quise hacer el baqueano.
Procedi con una vieja bayoneta Mauser 1935.
Cuando vi que solo hacia sufrir al animal, pase a Plan B: disparo de 9 en la cabeza.
La cuereada salio bien...
Por lo cual, si se acepta mi estilo poco ortodoxo, me ofrezco !
La oveja se faena en la tardecita, tranquilo. Se la cuelga de las 2 patas traseras y se la desangra. Se deja descansar un rato. Luego se procede a cuerear sin apuro (importante que esté esquilada o Lana baja). Abrirla en media res separando el espinazo (espina dorsal) para un buen guiso de arroz seco. Dejar colgada la carne todo la noche fuera de la el heladera (debajo de un árbol o en una galería techada), al otro día poner en la heladera y te dura fácil 15 días.
(11-14-2020, 11:26 PM)ERWING escribió:(11-14-2020, 06:13 PM)HalconLMGA85 escribió: Jaja.... si les cuento de mi primer carneada se pueden reir 3 dias...
No paso coordenadas pero paso zona.
Costa NW del Sta Lucia chico.. altura km 69 R5.
Me facilitan amablemente una oveja (que para cordero le sobraban varios años de aporte al BPS) y me quise hacer el baqueano.
Procedi con una vieja bayoneta Mauser 1935.
Cuando vi que solo hacia sufrir al animal, pase a Plan B: disparo de 9 en la cabeza.
La cuereada salio bien...
Por lo cual, si se acepta mi estilo poco ortodoxo, me ofrezco !
La oveja se faena en la tardecita, tranquilo. Se la cuelga de las 2 patas traseras y se la desangra. Se deja descansar un rato. Luego se procede a cuerear sin apuro (importante que esté esquilada o Lana baja). Abrirla en media res separando el espinazo (espina dorsal) para un buen guiso de arroz seco. Dejar colgada la carne todo la noche fuera de la el heladera (debajo de un árbol o en una galería techada), al otro día poner en la heladera y te dura fácil 15 días.
(11-15-2020, 01:57 AM)Laf escribió:Mi intento fue de deguello colgada de patas traseras. Cuando vi que no encontraba la arteria a pesar de mis varios intentos con la vieja bayoneta de buena sangria, ya no me gusto judear mas al animal.(11-14-2020, 11:26 PM)ERWING escribió:(11-14-2020, 06:13 PM)HalconLMGA85 escribió: Jaja.... si les cuento de mi primer carneada se pueden reir 3 dias...
No paso coordenadas pero paso zona.
Costa NW del Sta Lucia chico.. altura km 69 R5.
Me facilitan amablemente una oveja (que para cordero le sobraban varios años de aporte al BPS) y me quise hacer el baqueano.
Procedi con una vieja bayoneta Mauser 1935.
Cuando vi que solo hacia sufrir al animal, pase a Plan B: disparo de 9 en la cabeza.
La cuereada salio bien...
Por lo cual, si se acepta mi estilo poco ortodoxo, me ofrezco !
La oveja se faena en la tardecita, tranquilo. Se la cuelga de las 2 patas traseras y se la desangra. Se deja descansar un rato. Luego se procede a cuerear sin apuro (importante que esté esquilada o Lana baja). Abrirla en media res separando el espinazo (espina dorsal) para un buen guiso de arroz seco. Dejar colgada la carne todo la noche fuera de la el heladera (debajo de un árbol o en una galería techada), al otro día poner en la heladera y te dura fácil 15 días.
También se puede hacer en el suelo, dándole una puñalada buscando el corazón
(11-15-2020, 02:54 PM)el_francotirador escribió: Esteeeee....